"Граф сидел на отоманке между двумя курившими и разговаривавшими соседями. Граф сам не курил и не говорил, а наклоняя голову, то на один бок, то на другой, с видимым удовольствием смотрел на куривших и слушал разговор двух соседей своих, которых он стравил между собой.
<...>
Самое приятное для графа занятие, за исключением игры в бостон, которую он очень любил, было положение слушающего, особенно когда ему удавалось стравить двух говорливых собеседников."
Лев Николаевич Толстой, «Война и мир»
Пример троллинга из литературы... Фак, мне еще расти и расти х)) Даже в лукмор залезла ради этого х)

Снова обозвали троллем) Это так... мило. Хах, тронута до глубины души, честно.
"Я есть добро!............Мямямя..."(с) Картман

Ну, собственно понятно, что я сейчас буду петь дифирамбы моему неподражаемому другу с охренительным кладезем терпения. Вот, Мукурка, я благодарна тебе до глубины души, вот если бы ты меня учила инглишу, то я бы на нем базарила свободно, уверена. Кстати, Совесть продолжает кивать и благодарить. Мне так и тянет его назвать Сасориком * диагноз фанатички*
Ах да! Я настроена на покупку тебе второго джойстика! Дай мне только дотянуться до степухи и мы его купим! Отмазки не принимаются =Ъ И обещанная картинка для показа х) Орочимару няшкель х))


Это было общение через глухонемую стенку. Именно так, в описание ошибки нет. Мой Совесть опять ходил вокруг да около и не мог достучаться. Во время прогулки с собакой он еще капал на мозги, что я наепываю как минимум двух мальчиков-педиков, не занимаюсь ничем и пора браться за ум. Но как сами можете судить - все в пустую.
Не допущена к экзамену по древнерусскому. В этот же день можно попробовать сдать инглиш. Что же, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Тоже самое касается и Чапаевой. Мордой об стол, зато выход на экзамен со второй группой, чаму нет?
- Тогда занимайся. Садись и зубри, - о, опять проснулся. Разговаривать с самим собой это нормально? Хотя бы не на людях, и то счастье.
- Ну, у меня еще два дня.. Там всего то учить.. Я успею, - отмазки не меняются, а он уже от них устал.
- Ага, а потом ты садишься поиграть, потом ты хочешь спать, а в конце решаешь, что все можно сдать осенью, а за лето ты выучишь, - недовольное фырканье и откупоривание фляжки, бульканье.
- Не, ну правда...
- Я бы назвал тебя бессовестной, но я то здесь, так что эпитет не имеет силы, - пожал плечами и завалился на мою неубранную постель. Мне даже его жаль...

Теперь понимаешь, что у меня что-то с головой не в порядке? Духовно я потеряна, затерялась. А еще ты мне явно проигрываешь страйк...

Хм, бредовая мысль пришла опять нежданно. Видимо, мне очень не хватает отношений. Итак, на повестке дня был вопрос о Совести. Каждый знает, что о Совести говорят в женском роде, и, скорей всего, все ее представляют с личиной надоедливой старушки, которую можно скрыть в ящике стола, либо эдакий прототип мамочки... В общем, суть ясна. Но сегодня мне раскрыли глаза: моя Совесть - это Он, при этом он еще и болт на меня положил. Мда. Я представляю себе эдакого невысокого рыжеволосого паренька с грустно-пофигистичным взглядом, который приходит на 5 минут ко мне, щекочет где-то под ложечкой, теребит струны заблудшей души, потом машет на меня рукой и ложиться на кровать с фляжкой коньяка... Эдакий Сасори, который не может нормально потянуть за веревочки, чтоб его неподъемная кукла встала и что-то сделала. Бедняга, мой Совесть-пьянь.
Только у меня рождаются такие бредовые мысли? Хотя мне нравится, что у меня Совесть с ч...ну вы поняли.

Порой мне кажется, что и в аду было бы легче и интересней. Завтра экзамен по чертовому инглишу, а я не готова... Ну как и обычно, собственно. Видимо, летом буду его зубрить на сентябрь месяц. Вот и побуду в числе аутсайдеров. Тоже любопытный опыт.
Эх, еще вчера пришло осознание, что я не только малокультурный человек, но к тому же и духовно потерявшийся. Всеволод Юрьевич доказал это не доказывая. Учитывая зарывание в одной идее, которая мне ничего не даст, то этот вывод, пришедший на зачете, верный. Обидно. «Настоящая свобода лишь в одолении себя. Быть самому себе хозяином»(с) Троицкий.

17:09

Зачем заведен дневник, пока остается не ясным... Наверное, чтоб какая то часть кого то осталась жить своей жизнь, отдельно от автора. Похоже на паранойю, но почему нет? Разве придуманный, значит неживой? Никогда эти слова не были синонимами, хотя если взять по семе... но это отвлечение и углубление в филологию, излишнее сейчас.... Так посадим же зернышко идеи, быть может, почва окажется благодатной.